手游《找你妹》激活用户达3500万目标1亿

手游《找你妹》激活用户达3500万目标1亿

 业内人士分析,TempleRun目前在全球的下载量是1.7亿,热酷方面将《找你妹》的目标用户定在1亿,显然是要与TempleRun一争高下。

谈到如何去实现1亿的目标时,热酷方面从对游戏的评分以及运营手段等方面进行了阐述。热酷CEO刘勇提到了“5层金字塔满分标准”:由上至下分别为情感化(1分)、碎片化(1分)社会化(2分)互动、离线(2分)和游戏性(4分)。在以游戏性为基础的前提下,通过金字塔上层各方面的改善去获得用户。

在运营方面,热酷副总裁顾智龙认为,在部分重度手游中,大额充值用户占比不多,通常在2%—5%左右,但他们的充值额度往往要占到50%以上。在运营中,留住这些大客户的收益往往大于推广十个甚至百个新用户。

《找你妹》是一款结合找茬和角色扮演要素的手机游戏,由成都云中游科技研发,热酷游戏代理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注