死都要爱节奏!《星球大战》骨灰盒热销英国

死都要爱节奏!《星球大战》骨灰盒热销英国

《星球大战》周边产品再次更新!居然出现了“星战”骨灰盒!

《星球大战7:原力觉醒》于2015年12月18日在美国上映之后,出现了一系列有趣的《星球大战》周边产品,包括定制钢琴、汉·索罗的爆破枪、镶嵌钻石的BB-8、达斯·维德的头盔。不过要论稀奇,这些周边统统不如一家英国公司的产品,因为这家英国公司卖得的是星战骨灰盒。

近日据CNET报道,随着《星球大战7:原力觉醒》的热播,英国一家骨灰盒生产公司推出了一款“星战”骨灰盒,这款骨灰盒的外形酷似达斯·维德的头盔,目前该骨灰盒已经供不应求了,订单量已经超过原计划的300%。

这款星战骨灰盒高达223美元左右,颜色可以定制。而且还可以按照客户的要求印刻铭文,让逝者也能感受原力觉醒的威力。

相关资讯推荐:

2015十大最佳优化PC大作 《星球大战前线》亮了

谁想多了?化学家:《星球大战》太不科学了

《星球大战》机器人DIY高跟鞋 可以旋转起来

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注