手机支付软件哪款好用?2款支付软件推荐

手机支付软件哪款好用?2款支付软件推荐

现在的人生活都离不开手机。手机支付软件哪款好用,下面一起来看看吧~

支付宝:

20180906164715_7912.png

目前越来越多的城市和地区,在购物时都会通过支付宝付款或者转账,这也使购物更加的方便快捷。因此许多人都会在手机上安装支付宝软件,因为在手机上安装下载支付宝软件日常生活必不可少的应用了,因为手机支付宝的功能相当丰富。其中包括了网购担保交易,转账,网络支付,手机充值,信用卡还款,水电费缴费,个人理财等多个领域,在进入移动支付领域之后,可以为零售百货,连锁商超,电影院线,出租车等多个行业提供不一样的服务,在后来还推出了余额宝等理财服务。

20180906164724_3141.png

微信:

20180906165834_2340.png

对于微信,相信许多人都不陌生,而且许多人都在使用,微信现如今已经是人人必备的现象级别的国民社交软件,除微信主功能社交之外,p衍生出的支付、微商、新闻以及朋友圈子打造出了一个庞大的生态系统,打通人和人之间的沟通距离,让沟通更便捷。由此可见,微信功能还是非常多的,也满足越来越多人对微信的需求。

20180906165838_2731.png

真正算得上广泛使用的手机支付软件自然是支付宝和微信支付咯!所以手机支付软件还是支付宝和微信为主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注