成都信息工程大学举办第五届王者荣耀四川校际联赛分赛

成都信息工程大学举办第五届王者荣耀四川校际联赛分赛

腾讯

12月2日,由腾讯官方主办的第五届王者荣耀校际对抗赛四川区域联赛第三场分赛,在成都信息工程大学航空港校区正式拉开帷幕。

联赛

据了解,此次参加比赛共有来自四川大学锦城学院、四川传媒学院、成都信息工程大学、成都理工大学、电子科技大学、四川农业大学等6支代表队参加。

参加

作为四川区域联赛的第三场分赛,成都信息工程大学航空港校区体育馆现场气氛空前火爆。浓厚的大战气息吸引了众多荣耀爱好者慕名前来观看比赛。通过大屏幕实时战况展播,现场粉丝和战队亲友团随着跌宕起伏的比赛对抗过程不断的尖叫呐喊,为参赛选手加油打气。

加油

据悉,本次比赛采用联赛积分制形式,六支参赛队伍捉对厮杀,经过一番精彩激烈的较量,作为东道主的成都信息工程大学以1:1的比分逼平电子科技大学;成都理工大学1:1与四川农业大学握手言和;四川大学锦城学院则以0:2完败于电子科技大学;四川传媒学院与四川农业大学1:1打平。

角逐

另悉,第五届王者荣耀校际对抗赛四川区域联赛将于下周举行最后一轮角逐。届时,冠军代表队将代表四川高校参加王者荣耀全国校际PK。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注