天天酷跑红鼻麋鹿配什么人物

天天酷跑红鼻麋鹿配什么人物

天天酷跑红鼻麋鹿配什么人物

时间:2014-12-23 11:58:12  来源:  作者:

天天酷跑红鼻麋鹿配什么人物,天天酷跑红鼻麋鹿是新版本中的坐骑,天天酷跑红鼻麋鹿拥有技能开局冲刺800米;终极冲刺;召唤神秘圣诞老人。红鼻麋鹿在超级奖励得分中无法变大,要搭配有冲刺技能的角色。

天天酷跑红鼻麋鹿图片

推荐两种天天酷跑红鼻麋鹿搭配人物:

推荐一:蔷薇公主/卡牌少年+红鼻麋鹿

红鼻麋鹿可以搭配所有新推出的人物,因为此次更新的人物和坐骑都是为了配合新版本推出的实时对战的,那么如果我们使用之前的人物,很有可能会无法发挥出红鼻麋鹿坐骑的所有潜能。其实除了我们要搭配好人物外,宠物也是一个重要的地方,如果宠物选择的好,也有可能帮助我们在实时对战中获得胜利,

推荐二:魔女娜娜+红鼻麋鹿

红鼻麋鹿属于坐骑技能的坐骑,自然在超级奖励得分中无法变大,但是魔女娜娜的冲刺技能可以帮助红鼻麋鹿一路满金币的通过,尤其是魔女娜娜也有所增强,更是强强联合了!和舞狮闹闹差不多的搭配,配合白金小帅和超能少年都是不错的选择。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注