夺领地争王位 这就是《征程》家族战

夺领地争王位 这就是《征程》家族战

征程最强的地方就在于游戏社交,然而这并不是全部,游戏引入了资源争夺和阵营对抗元素颇浓的家族战玩法,让你带着全家族的兄弟攻城略地,封王拜相!

将重度进行到底 手游家族战开山之作

作为市场上首批重度手游,征程上线至今都受到了不少玩家的追捧。征程中最核心的玩法莫过于国战了,但是作为一款以重度见长的手游,仅仅国战玩法可能无法满足部分玩家的需求,既然要重度就要重度到底!而目前手游市场中,大部分游戏的家族玩法都很空,非常鸡肋,很难体会到游戏团体本应该有的合作性和对抗性。因此,征程决定弥补市场上的这一空白,在国战之外,给喜欢PK的玩家创造家族战这一个新的战场!,将团战PK和线上强交互这一核心思路进行到底。

征程家族战

抢金夺银 激烈莫过家族战

现如今,很多手游的家族战都是浅尝辄止,无论形式还是内容都非常简单,丝毫提不起玩家的兴趣。作为征途唯一正版手游,征程的家族战玩法设定则是一切向端游看!新年版中新加入的家族领地不但是各位族员认组织找领导的大本营,甚至还能产生相应资源供族员领取。杠杠的占地为王,吃香喝辣。

当然,作为有限的资源,家族之间对于领地的争夺将会异常激烈。纵然已成功占据领地,但在保护期过去之后,你还将面对来自其他家族的轮流冲击,可以想象,那将是怎样一副怎样的激烈场景。顺便说一句:在本国所有的四个领地中,其中一个是能号令四方的王城!如果有家族能够攻陷此城,并坚守一段时间,则系统就会默认改家族的族长为本国的国王!从此号令天下,莫敢不从!

征程家族战

更多精彩尽在4399征程攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注