天谕手游小氪玩什么职业 微氪平民职业选择

天谕手游小氪玩什么职业 微氪平民职业选择

我们在游戏中,一个合适的职业选择对于后续的体验是非常重要的,对于微氪平民党来说,选择哪个职业比较好呢,天谕手游小氪玩什么职业吃香,这里就和小伙伴们来分享一下微氪平民职业选择建议。

附件1610003312.jpg

圣堂

圣堂在游戏中可以说是一个不需要花太多钱就可以玩得不错的职业,作为一个肉盾职业,圣堂即可以输出也可以抗伤,打副本的时候也是一个吃香的职业了。

附件1610003310.jpg

圣堂想要玩得好的话,可以主堆物防,在副本中可以帮助队友拉仇恨、降低伤害,就算战力不高也是可以轻松通关的。装备方面,圣堂也不是一个特别氪的职业,不管是微氪/小氪党还是平民都是可以玩的。

附件1610003310.jpg

灵珑

灵珑也是不少新手喜欢选择的一个职业了,同样也是非常适合微氪/小氪、平民来选择的。灵珑作为一个奶妈,在团队中也是一个比较受欢迎的职业了,想要玩的好一些的话,可以适当的氪一氪,提升一下游戏体验。当然,对于灵珑来说,其实不氪金也是可以玩的。

附件1610003311.jpg

上述两个职业就是比较合适微氪/小氪党的选择了,不过考虑过灵珑这个奶妈职业当前玩的人不在少数,建议小伙伴们可以优先考虑圣堂这个职业。

好了,关于天谕手游小氪玩什么职业以及微氪平民职业选择就给小伙伴们介绍到这里了,各位可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注