角逐最强 《全民爱主公》无敌最寂寞

角逐最强 《全民爱主公》无敌最寂寞

       《全民爱主公》作为一款三国题材的手游自然也少不了副本玩法,在以往的网游中,或许下副本只是为了纯粹的刷装备以及道具,从而忽略了它更重要的意义。而在《全民爱主公》的副本中加入了许多资源,为的就是去刻画可以带给玩家感动的游戏剧情、环境氛围、背景配音。通过剧情的逐步发展,你会更直接的了解《全民爱主公》的游戏背景故事。

   角逐最强 《全民爱主公》无敌最寂寞

       早已觉得自己独孤求败?早已觉得无敌最寂寞?好吧,为了让玩家拥有更多紧张刺激的游戏体验,在《全民爱主公》中只要玩家通关副本就送元宝,记得主线任务有奖励,副本里面也有奖励,千万别忘记拿了。刷副本和做主线任务勤快点的话,第一天就可以可以十连抽了。根据大家讨论得出的结果,第一次十连抽必定有橙色武将和紫色武将,这下队伍就牛B了。

     角逐最强 《全民爱主公》无敌最寂寞

       说到这里,说到这里我们不得不提《全民爱主公》中武将的选择和培养。其中刷副本武将可以使用吕蒙,曹丕。吕蒙开场直接给敌人一次全体暴击伤害,曹丕直接给敌人加中毒状态,副本duang的一下就过了。曹丕的家属甄姬也很强势,绝对值得培养,因为主动是群伤+沉默,沉默打断技能十分好用,被动是吸血,和主动技能配合,主动丢出去立马回血。

     角逐最强 《全民爱主公》无敌最寂寞

       角逐副本最强,在《全民爱主公》中你还有更多选择。

       这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《红警:世界大战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注