绝佳画面《天天跳羊羊》感受大师级作品的非凡魅力

绝佳画面《天天跳羊羊》感受大师级作品的非凡魅力

可能有很多人还不知道,其实《天天跳羊羊》的音乐特效是邀请了世界最具影响力的音乐大师来制作的,加上诙谐轻松的角色神态表情,奇幻的希腊神话故事,无不让人感受到大师级作品的魅力所在!

首先从游戏故事题材来看,它将希腊神话带入游戏中,还结合了玛雅文化,让你在游戏中展开一场人神对抗。而其中盗窃之神赫尔墨斯和大英雄珀尔修斯都将出现在此款游戏中。如此强大的故事背景,人物汇集,给这款游戏增添了不少历史文化特色。

天天跳羊羊

其次在这么一款充满背景特色的游戏重,自然也少不了趣味恶搞元素。伟大的希腊神话英雄帕尔修斯摇身一变,竟被恶搞成一个长满浓密胸毛身穿一条裤衩的“猥琐大叔”,再加上他在游戏中那蹙眉千度、喜怒无常的神表情,充分地表现了惊艳的美术风格、视觉效果与震撼魄力。

天天跳羊羊画面

而当你骑上绵羊在希腊的奥林匹克运动场上展开一场又萌又Q又残酷的的马拉松式长跑时,滑稽的主旋律再加上绵羊的“咩咩”惨叫声,使这款游戏的整体效果臻于完美!

天天跳羊羊

这款制作超一流的Unity3D引擎游戏,不仅有丰富的人物神态表情、滑稽搞笑的音效,更有多种跑跳姿势,比起同种的山寨化与同质化的酷跑类游戏来说,《天天跳羊羊》那简直就能令玩家直呼过瘾~

如此一款多元素多主题的大师级游戏作品,你还有拒绝的理由吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注