有杀气童话9月前瞻:将推重大更新 或为公会对战玩法_

有杀气童话9月前瞻:将推重大更新 或为公会对战玩法_

  8月13日,网易公布了2015年第二季度财报。在游戏业务全面推进的第二季度,一串数字拼凑出了一份亮点满满的财报:营收48.33亿人民币,其中在线游戏服务收入达38.5亿元,在线游戏收入占总收入79.66%。而作为今夏最火手游之一的《有杀气童话》也即将在9月开学季推出重大更新版本,在2015年下半年继续助力网易打破营收纪录。

  《有杀气童话》成暑期档黑马,助力网易Q2创收

  如果用十个字形容网易的第二季度手游表现,那必然是“自研看梦幻,代理靠童话”了。毫无疑问,堪称今年最成功手游的《梦幻西游》手游版是网易在2015年第二季度大丰收的最大功臣。而“自研代理双线并进“的网易手游中,《梦幻西游》手游版自研的顶梁柱,而《有杀气童话》则是代理手游的代表作。在7月正式上线后,《有杀气童话》接连拿下iOS双榜第一,畅销榜前五的优异成绩,并长时间盘踞榜单前列,绝对是手游暑期档的最大黑马。

  有杀气童话

  《有杀气童话》是网易一款3D战斗童话RPG手游,在刀塔、三国、西游等题材横行的手游市场上,童话题材的《有杀气童话》给手游市场带来了一股新气。整个游戏汇聚了《白雪公主》、《小红帽》、《灰姑娘》等最经典童话的角色,并对这些角色和故事情节进行了颠覆性的重新诠释,童话公主全面战斗化,呈现出一个精彩纷呈的暗黑战斗童话世界。

  有杀气童话

  战斗的童话,妹子的最爱

  《有杀气童话》虽然是一款以战斗为主旋律的手游,却意外地受到了众多妹子的喜爱。游戏上线前的内测中,女性玩家占比就接近40%,而官网更有超过8万妹子进行了预约。游戏上线后,女生玩家依然是游戏的主力玩家,高玩不再是男性玩家的代名词,很多萌妹子的战力更排在游戏前列。Q萌的角色设计获得了众多妹子的喜爱,创新的浪漫舞会系统玩法更是妹子们的最爱——化身公主,与英俊的王子在炫丽的舞池共舞一曲,是让她们着迷的梦幻场景。

  有杀气童话

  有杀气童话

  开学季更新:期待已久的公会战?

  相信很多小伙伴已经在《有杀气童话》官方公众号上看到了新版本玩法猜想悬赏活动,据悉,《有杀气童话》将在九月开学季进行重大版本更新,而悬赏活动中的“集体的无上荣耀”等字眼似乎预示着此次推出的正是大家期待已久的公会对战玩法。

  有杀气童话

  在游戏舞会社交备受好评的同时,一众热血分子也在“抱怨”游戏的竞技社交元素不够丰富,不能“战个痛快“。按照网易一贯的做法,在接下来几天内应该就会有确切的消息流出,如果公会对战玩法能如愿推出,相信奥兹大陆将再次“杀气暴涨”,真正进入全面乱斗的新时代!

  【关于《有杀气童话》】

  《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款很特别的动作RPG游戏,7月3日App Store杀气首发,7月10日安卓不删档开测。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注