高水准的武侠动作手游《侠客行》数据揭秘

高水准的武侠动作手游《侠客行》数据揭秘

由金庸正版授权的唯一横版武侠动作手游《侠客行》,游戏采用Unity3D引擎打造,高质量的游戏画面,高水准的游戏性能,高还原度的剧情带入,都堪称业界良心之作。

高水准的武侠动作手游《侠客行》数据揭秘

上次测试开放的最高等级为55级,测试三天以来,已有玩家冲到44级,而平均等级更是达到了35级之高,这在武侠动作手游中整体表现不俗。在各位大侠的努力下,截止到今日,已有87519个BOSS被玩家成功消灭,最厉害的世界BOSS在3日内已结束了2493位大侠的生命,想要击杀更多的BOSS,还需要各位玩家的共同努力!劲爽连招带来的斩杀乐趣亦是不容小觑,3日内玩家的最高连击记录已达到127,我们一起期待能打破这一记录的大侠横空出世!

高水准的武侠动作手游《侠客行》数据揭秘  《侠客行》团队在制作产品期间,无论在角色模型、场景设计,还是在战斗动作、玩法风格上,都秉持着精益求精的产品理念,每一个转身,每一个打斗动作都有着精确的计算和考量,力图给玩家带来最极致的游戏体验。在剧情上更是在贴合原著的基础上,进行了创新演绎,而首次测试的数据表现也充分证明了玩家对于这份苦心和诚意的认可。不同等级下,玩家将会具有不同的游戏体验:玩家可以在12级开启的龙木令副本中集齐同色魂召唤大BOSS,斩获大量奖励;30级开启的侠客列传副本则会开启“变身”,体验不同BOSS技能; 随着等级的提升,玩家还可以感受不同品质和级别的装备、时装等……精心设计的升级体系,令玩家的武林之路不再单调枯燥。
  
  《侠客行》这款游戏不仅有着很强的代入感,并且游戏的打击感和特效更是远远优于其他游戏。快意江湖路,狂歌侠客行!

更多相关游戏信息请关注:《侠客行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注