第五人格工具箱怎么使用 工具箱使用技巧分享

第五人格工具箱怎么使用 工具箱使用技巧分享

第五人格工具箱怎么使用?第五人格工具箱有什么?第五人格工具箱在哪里?分享篇第五人格工具箱使用技巧,希望可以帮到各位玩家。

(1)工具箱使用 の 拆椅子不拆完:按照目前D5的版本,拆椅子速度随着场上剩下的椅子数量降少而变慢。因此园丁在拆椅子的时候,应该在拆完的那一瞬间,结束拆椅子,留一丝进度条。

(2)工具箱使用 の 快速位移:可能很少人会想到这样来用这个工具箱,利用椅子来对自己做一个快速位移。使用场景很苛刻,你需要自己去判断,但是用出来的话效果会很棒。有很多时候,获取这一瞬间的位移,能帮你逃1刀或者帮你拉开一点距离。具体怎么用自己去领悟。

(3)工具箱使用 の 工具箱数字:右边道具的下方会显示数字,代表还剩的椅子数(VIP的4个椅子除外)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注