王者荣耀王者十月特权活动开启 1元得梦奇

王者荣耀王者十月特权活动开启 1元得梦奇

王者荣耀王者十月特权活动开启 1元得梦奇

时间:2017-10-24 09:34:08  来源:网络  作者:未知

王者荣耀王者十月特权活动开启拉!那么在十月份有什么特权呢?玩家可以邀请好友助攻,最高1元就能买到梦奇,太棒啦。

王者荣耀王者10月特权活动:

王者荣耀王者10月特权活动,玩家可参与全民助攻活动,季卡最低1元开通,同时获得永久梦奇英雄。

邀请好友帮忙助攻,每位好友限助攻1次,最高限20名好友。

可在助攻过程中随时开通,未达到下一档位时,需要以前一档位价格开通。

玩家可以将自己的助攻活动邀请发到自己的朋友圈或者群中,邀请好友帮忙助攻。

不同价格档位开通,都将获赠不同的王者礼包。

登录分享链接,点一下助攻,二十个人点了就能一元买梦奇。

邀请好友助攻,1元开腾讯视频VIP,赢王者新英雄梦奇!首开12元得礼包!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注