暴雪自讨苦吃 《暗黑3》拍卖行将关闭

暴雪自讨苦吃 《暗黑3》拍卖行将关闭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪自讨苦吃 《暗黑3》拍卖行将关闭

[乐游网导读]当《暗黑3》宣布即将推出拍卖行的时候,吸引了众多玩家的眼球,而且现金拍卖行更是让不少工作室趋之若鹜。由于种种原因,现在暴雪宣布即将关闭金币以及现金拍卖行,早知如此何必当初呢?

当《暗黑3》宣布即将推出拍卖行的时候,吸引了众多玩家的眼球,而且现金拍卖行更是让不少工作室趋之若鹜。由于种种原因,现在暴雪宣布即将关闭金币以及现金拍卖行,早知如此何必当初呢?

暴雪今天宣布《暗黑破坏神3(DIABLO 3)》的金币拍卖行与现金拍卖行都将关闭。预计整个系统将在2014年3月18日正式移除,随《夺魂之镰》共同发布的“Loot 2.0系统”将会使游戏回归“杀怪物,集装备”的模式。

《暗黑3》的拍卖行系统自游戏发售以来就风波不断,天价装备、慈善拍卖和层出不穷的BUG不断吸引着玩家的眼球。随着《夺魂之镰》的临近,神秘的“Loot 2.0系统”将代替现有的拍卖行来平衡游戏经济。暴雪认为这会极大地改善《暗黑3》的游戏体验。但此举究竟会重振《暗黑3》雄风,还是会导致高帅富与想赚钱的屌丝们彻底放弃游戏还很难预料。

目前《夺魂之镰》的发售日期尚未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注