跑酷游戏阿童木跑酷现已登陆安卓平台

跑酷游戏阿童木跑酷现已登陆安卓平台

还记得经典动画形象阿童木么?一款以阿童木为主角的游戏就登陆了安卓平台,名为《阿童木跑酷》(Astro Boy Dash)。从这款游戏的名字上就不难看出,这是一款无尽跑酷类游戏。

跑酷游戏阿童木冲刺现已登陆安卓平台3

游戏中玩家可操作的角色不仅有阿童木,还有女性角色小兰。游戏还包含一个背景故事:某天茶水博士正在给阿童木上理论课,给他讲述身上的各种特殊能力。阿童木听得有些不耐烦,于是便冲出了实验室。他穿梭于城市之间,一边在实践中感受自己的特殊能力,一边躲避各种障碍并搜集金币。

跑酷游戏阿童木冲刺现已登陆安卓平台1

《阿童木跑酷》具有非常绚丽的视觉效果,玩家可以解锁各种服装,用搜集到的金币来购买装备并升级能力,同时可以链接到Google+和Facebook来与好友在积分榜上比拼,分享自己的高分和游戏成就。如果阿童木伴随你走过了一段童年,那么不妨现在就来免费下载这款游戏与阿童木一起回忆童年吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注