星际大战战机模型公开 X型翼堪称经典

星际大战战机模型公开 X型翼堪称经典

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 星际大战战机模型公开 X型翼堪称经典

[乐游网导读]《星际大战》曾是广受玩家关注的电影,而改编的同名游戏也不可胜数。这里我们为玩家们分享Fantasy Flight Games制作的系列战机模型,非常值得粉丝们收藏!

《星际大战》曾是广受玩家关注的电影,而改编的同名游戏也不可胜数。这里我们为玩家们分享Fantasy Flight Games制作的系列战机模型,非常值得粉丝们收藏!

《星际大战》(Star Wars: X-wing)是由Fantasy Flight Games公司制造的一款不错的太空船对战游戏,你可以驾驶反抗军的X型翼战机(Rebel X-wing),也可以帝国军的TIE战机(Imperial TIE fighter),游戏中的战斗很是激烈,对战节奏也很快,喜欢刺激的玩家们可以去体验一下。

这一次,以游戏中战机为原型的一批最新玩具模型得到了公开,这些战机模型可以让你在三次元里亲眼见到它们,作为藏品来讲是个不错的选择,参战战机有X型翼战机、A型翼战机、Y型翼战机与帝国军的TIE战机等等,快来看看你吧。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注