梦幻西游手游狮驼岭宝石镶嵌

梦幻西游手游狮驼岭宝石镶嵌

梦幻西游手游狮驼岭宝石镶嵌

时间:2015-05-18 17:36:50  来源:  作者:

大唐官府专题 龙宫专题 狮驼岭专题 方寸山专题 普陀山专题 阴曹地府专题
狮驼岭门派详解 狮驼岭加点推荐 狮驼岭伙伴选择
狮驼岭宝石镶嵌 狮驼岭装备特技  

梦幻西游手游狮驼岭在手游中拥有非常强大的物理AOE,那么宝石该如何选择,各装备又该镶嵌什么宝石?小编这就告诉大家狮驼岭宝石镶嵌的技巧。

梦幻西游手游狮驼岭

狮驼岭宝石选择

任务型

宝石推荐:头盔(太阳石),项链(翡翠石),武器(太阳石),衣甲(月亮石),腰带(黑宝石),鞋子(黑宝石)

这种搭配比较适合任务型狮驼,其带有很强的高攻击高攻速,这样对于5力或者4力1体的狮驼来说,伤害输出能力绝对杠杠的!通过月亮石和翡翠石的弥补,增加了狮驼岭的生存能力。

高难度副本

宝石推荐:头盔(太阳石),项链(翡翠石),武器(太阳石),衣甲(月亮石),腰带(光芒石),鞋子(黑宝石)

相对于任务型的宝石推荐,此方案只在腰带上做出了改变。光芒石的加入确保了狮驼岭顶过第二回合休息时对方的伤害。同时两个部位的太阳石保证输出的稳定性。

守尸PK流

宝石推荐:头盔(太阳石),项链(翡翠石),武器(太阳石),衣甲(月亮石),腰带(神秘石),鞋子(神秘石)

这种打法也是很巧妙的利用了狮驼岭鹰击后第二回合休息的特性。月亮石和翡翠石确保狮驼岭能在第一回合出手,就算第二回合被对面杀死,只要狮驼岭的速度够低,第三回合己方的普陀救起,就可以立马鹰击出去。两个部分的神秘石,也防止了第一回合被对面封住的尴尬情况出现。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注