梦幻西游手游七彩花火活动攻略 七彩花火怎么打_

梦幻西游手游七彩花火活动攻略 七彩花火怎么打_

  琵琶网网讯:梦幻西游手游七彩花火怎么玩,梦幻西游手游七彩花火奖励有什么?2月3日维护后,梦幻西游手游推出了2016年情人节活动,其中之一就有七彩花火玩法。得知人间正值情人节,百花仙子特派使者携七彩花篮降临人间,玩家两人组队前往活动使者处领取并完成任务即可获得七彩花篮和烟花材料。

  2016年情人节节活动—七彩花火

  七彩花火活动时间:

  (2016年2月12日-2016年2月17日)全天可参与

  七彩花火怎么打?

  等级≥40级,双人组队(不限性别)。通过七彩花篮组合不同的鲜花材料和特效就能制成漂亮的七彩烟花,七彩烟花可以在各大场景中释放哦!七彩烟花材料不足时,可以用银币代替。

  七彩花火奖励:

  玩家每天只有第一轮七彩花火任务可以获得鲜花材料和经验物品奖励。奖励不受双倍点数影响、不获得活跃度奖励。

  以上就是梦幻西游手游七彩花火活动攻略的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新情人节活动玩法尽在梦幻西游手游琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注