女子喷DNF玩家都是没见过女生的死肥宅屌丝

女子喷DNF玩家都是没见过女生的死肥宅屌丝

  各位DNF游戏勇士们,还记得之前DNF玩家上非诚勿扰节目被集体灭灯的故事么,现实版又来一个,根本对DNF游戏一无所知,就拿出来黑,真的是充分暴漏了自己的智商欠费。女子喷DNF玩家都是没见过女生的死肥宅屌丝。

  第一,这女的说很多肯能是言过其实,夸大了,毕竟我800w勇士帅比,有钱非宅的也不少。

  第二,死肥宅,这个肥,肥怎么了,那叫壮硕。

  第三,我感觉开喷这位女士的无非一些对号入坐的高潮了而已。

  我大800w勇士想一想,那些喇叭喊收女徒弟,找女人结婚,基佬勿扰的不觉得很屌丝很恶心?还有随便一个游戏玩个女性角色起个女性名字,现实就会变得和视频里说的一样,一群死宅和没见过女人一样加好友要qq然后要照片,好看就各种舔各种送,还没自我感觉美滋滋,现实不就是这样。

  我反正见过很多流水群里面一个女生天天被送礼物送不停,都不用工作,这不是跪舔是什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注