携手小幺鸡 《塔防萌主》强势攻占付费榜

携手小幺鸡 《塔防萌主》强势攻占付费榜

贱萌可爱的画风,创意多变的玩法,由网易最萌妹子开发组激萌打造,网易首款卖萌塔防手游《塔防萌主》,近日正式开启全平台公测。开发组萌妹的萌点剧透、知名动漫角色小幺鸡的加盟都让游戏在开测极短的时间内,强势攻占付费榜前列。

IOS版:http://i.4399.cn/game-id-160184.html

携手小幺鸡 造史上最贱萌组合

稍早时候接连曝光的游戏内容、小丸子御用配音师林凯羚老师的加盟,都让《塔防萌主》逐渐成为玩家们关注的焦点。作为备受玩家期待的重磅活动之一,游戏更是在全平台公测节点,首度爆出携手知名动漫角色小幺鸡的消息。

塔防萌主

经常关注微博和QQ表情的玩家,应该不会对小幺鸡感到陌生。作为知名网络漫画师马里奥小黄笔下的超人气动漫角色,表情丰富的小幺鸡可以说是动漫界贱萌角色的标杆。其实小幺鸡不仅仅在风格上与游戏完美融合,就连喜爱搞怪、时常捉弄大家的性格特征,也与游戏充满奇思妙想的诸多趣味玩法有着相当的默契。

塔防萌主游戏画面

据了解,在与《塔防萌主》的合作当中,小幺鸡会以金钱怪的形式加入到游戏中来,与普通单一的小怪兽、BOSS不同,所有击败小幺鸡的玩家,将会在该局休息当中获得更加丰厚的金钱奖励。小幺鸡的加盟,对于所有关注《塔防萌主》的玩家来说,无疑会是一次全新的体验。

公测受热捧 强势空降付费榜

事实上,游戏在公测部分也确实没有让期待它的玩家失望。可爱贱萌的游戏风格,包括开发组、玩法在内的诸多萌点,让游戏开测仅仅数小时,便获得了付费榜第九、策略第一并始终稳居付费榜单前列的傲人成绩。

付费榜塔防萌主第一

不仅如此,随着玩家游戏体验的逐渐深入,越来越多游戏萌点相继被网友、玩家们发掘出来,《塔防萌主》也在微博上引发了一轮全新的塔防手游讨论热潮。

其中,游戏合作动漫角色小幺鸡作者、网络知名漫画家马里奥小黄,还用最擅长的漫画形式,讲述了小幺鸡从默默无闻一路走来,最后加盟到《塔防萌主》游戏当中的励志故事。作为游戏重磅合作对象,马里奥小黄不仅亲自发布了小幺鸡加盟《塔防萌主》系列漫画,还邀请到了圈中好友郭思特、微博知名博主清华南都、知名声优桃宝等一众网络红人,一同分享游戏当中的逗趣瞬间。犀利到位的点评、机智幽默的吐槽,让玩家们脑洞大开、不忍直视。

作为一款主打贱萌风格的塔防手游,《塔防萌主》无疑为喜爱塔防游戏的玩家,提供了一种轻松愉快的全新选择。不断推出的新鲜玩法,付费榜单上持续强势的表现,《塔防萌主》的成功或预示一个休闲塔防时代的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注