龙虎豹之流氓来了颠覆重改

龙虎豹之流氓来了颠覆重改

龙虎豹之流氓来了颠覆重改,新版本跃升一线手游卡牌手游。全新《龙虎豹之流氓来了》V1.3.0版本在UI布局、画面等视觉效果方面进行了颠覆性的重新塑造,新增了“缘”、“分赃”等独创系统,加上对原由版本精益求精的数十项调整优化,游戏在整体品质上直接跃升一线手游行列,堪称卡牌手游新时代的标志性产品。

龙虎豹之流氓来了颠覆重改 新版本跃升一线手游1

在此次改版后,《龙虎豹之流氓来了》最大的提升则是在UI及画面方面,更加符合用户操作习惯的UI以及充满灵动、绚丽的精美画面在游戏中带给了玩家强烈的视觉冲击。“缘”系统的上线则将卡牌收集、装备、技能融合并赋予全新的玩法,游戏每个角色与其他指定角色一同上阵或者装备指定装备、技能则可以获得额外属性加成,极大地提升游戏乐趣。

可直接获得稀有装备、人物卡牌的“分赃”系统;新增的数十个全新角色、技能;新增3星通关奖励……众多新增及优化调整,为玩家带来了更加丰富多彩的游戏体验,让玩家可以在《龙虎豹之流氓来了》中享受到前所未有的快乐和激情!

龙虎豹之流氓来了颠覆重改 新版本跃升一线手游2

作为国内首款敢于突破常规卡牌风格、玩法等诸多方面的新型手游,《龙虎豹之流氓来了》游戏核心的“人物卡牌”取材范围覆盖动漫、街机格斗游戏、电影乃至AV女优……数百种精美的人物卡牌让任何玩家都可以在游戏中召集到自己熟知的传奇人物,并培养他们成为称霸世界的强力帮众。玩家在游戏中除了可以体验到异常另类的剧情关卡、收集培养人物卡牌之外,还可以畅玩激情四射的“夜店”中,感受拜关公的收获、畅饮的惊喜、分赃的跌宕起伏。RPG式玩法的装备、技能、符文镶嵌系统,激烈无比的夺技、争斗……

龙虎豹之流氓来了颠覆重改 新版本跃升一线手游3

充值双倍送、登陆大礼包等精彩活动同步开启。颠覆传统卡牌手游范畴的《龙虎豹之流氓来了》致力让玩家享受到最为激情、最畅快的游戏乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注