鸽子的无尽之旅操作攻略 新手入门指引

鸽子的无尽之旅操作攻略 新手入门指引

鸽子的无尽之旅是一款像素类的虐心小游戏,游戏在操作上还是有一定难度系数的。今天4399小甲就给大家带来该游戏的新手入门攻略,一起来看看吧。

类似游戏推荐:玛利亚巫女

鸽子的无尽之旅攻略

操作技巧详解

游戏中操控鸽子飞行的按键只有两个,分别是左键和右键,下面小甲跟大家说下左右键的具体作用(小甲一开始一直摸不透左右键的具体作用,死了无数次哈哈)。

左键

大家可以看到左键的边缘有一个逆时针旋转的箭头,是的,这个箭头其实就是告诉大家这个按键的具体作用。长按按键的话鸽子会进行逆时针的旋转飞行,若是短暂的按,即会沿着按键的方向飞行一段距离。

右键

和左键类似,右键的边缘也有一个箭头,不过此箭头是顺时针方向的,与左键的操作类似,小甲就不多说了哈。

左右键必须结合使用

游戏中不能单单只按一个按键来让鸽子前进,必须两个按键有规律的轮流点按,这个才能将鸽子控制在直线飞行的水平线上,单单只按一个按键的结果就是旋转飞行,不仅不能前进,还会撞墙而死哦(这可是小甲死了无数次的经验呀)。

上面就是小甲给大家介绍的新手操作指引,如果部分小伙伴还是不懂的话,可以参考类似的游戏玛利亚巫女哦,游戏的操作是完全一样的。

想了解更多关于鸽子的无尽之旅相关攻略,请进入4399鸽子的无尽之旅专区进行查阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注