苹果ipad mini价格不到1600- 消息称mini或只支持WiFi_0

苹果ipad mini价格不到1600- 消息称mini或只支持WiFi_0

对于3千多元的ipad与7.8千的iPhone5,苹果ipad mini价格不到1600 售价300美元不到iPad mini当然更受广大囊中羞涩的用户青睐,而苹果公司很显然也在朝用户期待的方向前进。苹果ipad mini价格不到1600 今早英国卫报发表报道称:据知情人士透露,即将推出的iPad Mini将只有Wi-Fi版。

对于3千多元的ipad与7.8千的iPhone5,售价300美元不到iPad mini当然更受广大囊中羞涩的用户青睐,而苹果公司很显然也在朝用户期待的方向前进。今早英国卫报发表报道称:据知情人士透露,即将推出的iPad Mini将只有WiFi版。

  据卫报透露:此举是苹果公司为了保持iPad mini的价格竞争力,超越竞争对手Nexus 7,苹果决定iPad mini不会有3G/4G版,也因此,iPad mini的价钱会有所降低,初步意愿是200-249美元之间(也就是1600元不到);苹果公司将会在10月17日发布这款iPad mini最后的售价,11月正式上市。

iPad mini
此前都传闻:iPad mini配备的是7.85寸屏幕,内置A5X处理器和8GB容量空间

  此外,卫报称:在公布iPad miniFi版时,苹果有可能会同时发布另外一款用闪电接口的4G版全尺寸iPad,也就是对原iPad进行改良,让其直接支持4G。

  苹果公司此举,一方面就如上文所说,确保了iPad mini的价格竞争力以便赢过其他对手,另一方面,恐怕还是为了即将推出的这款4G版iPad吧,为了不让iPad mini抢占iPad的移动宽带,毕竟据部分市场分析师认为:iPad Mini有可能在不到两个月的时间内销售1000万台,如果这庞大的群体与原iPad进行宽带抢夺,恐怕就是苹果内部自相残杀了,苹果当然不会如此之傻了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注