热门主播&明星齐聚《燃烧的英雄》配音人选出炉

热门主播&明星齐聚《燃烧的英雄》配音人选出炉

好消息!好消息!好消息!(开心的事需要重复三遍)《燃烧的英雄》邀你一起选择你心中最佳的配音人选。事情是这样的:3D团战动作手游《燃烧的英雄》经过几次测试后,现在进入最后调整阶段。我们都知道英雄是游戏的核心元素,因此配音就成了头等大事。这次配音邀请的游戏大咖&明星都将由玩家选出,想要自己心爱的明星跟自己并肩作战那就赶紧投上你宝贵的一票吧!

本期明星配音英雄

燃烧的英雄

英雄名字:冰姬

初始星级:紫色二星

英雄品质:紫色

英雄定位:输出,控制

主动技能:

冰封禁制

自动释放技能:对目标区域发动冰环,给目标区域3米内敌人造成伤害并冻结3秒

极寒领域

丢卡释放技能:施展大范围暴风雪,每0.5秒对目标区域10米范围所有敌人造成魔法伤害持续5秒,减速敌方3秒

被动技能:

奥术光环

被动技能:周围8米范围友方角色魔法攻击增加

本期选择的配音英雄就是可爱的冰姬妹子!在《燃烧的英雄》中,冰姬的技能相当不错,2个主动技能都为AOE,同时还兼备输出和控制,同时被动技能的“奥数光环”也能给自己的队伍增加相当可观的魔法攻击,可以说是玩家在游戏中联机刷本的必备英雄之一。而这名能伴随玩家成长甚至后期的英雄,究竟将由谁来为其配音呢?接下来就是我们选择出的候选人吧!

候选人

①游戏大咖

1. 冷冷

冷冷

冷雨萱,网名:冷冷,女,DOTA解说员,风格诙谐活泼,声音清新自然,在DOTA圈具有很高的人气,备受广大玩家的喜爱。

2. Miss

MISS

韩懿莹,游戏ID:Miss,魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手、LOL解说,现任游戏风云游戏竞技频道主持人。

3. 小苍

小苍

张翔玲,昵称“小苍”,1984年8月3日出生于湖南长沙,中国电竞女选手、游戏解说。

②明星

1、赵丽颖

赵丽颖

赵丽颖,演员,代表作品:《杉杉来了》、《花千骨》、《陆贞传奇》。

2、杨子珊

杨子珊

杨子姗,演员&歌手,代表作品:《致我们终将逝去的青春》、《重返20岁》。

3、周冬雨

周冬雨

周冬雨,演员,代表作品《山楂树之恋》、《同桌的你》、《宫锁沉香》。

究竟哪位游戏美女大咖能成为“冰姬”的配音呢,一切都掌握在玩家你们手中,赶快来投票吧!

同时本次投票活动不仅能让她与你一同“参与”战斗,同时凡是参加活动进行的投票的玩家还能获得不错的游戏奖励哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注