每日新游预告《弹弩模拟器》沙雕向沙盒物理模拟游戏_0

每日新游预告《弹弩模拟器》沙雕向沙盒物理模拟游戏_0

《弹弩模拟器》(Catapult Simulator)是一款搞笑的沙盒物理模拟游戏,由Failcore制作发行。弹弩模拟器游戏中玩家可以使用弹弩射出随机物与敌人对抗。使用日常物品,并利用无限的物理互动,精心制造强大的武器。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《弹弩模拟器》游戏页面

每日新游预告《弹弩模拟器》搞笑的沙盒物理模拟游戏

游戏特色:

在此奇异古怪的物理、沙盒策略游戏中,从弹弩中弹射出日常物品,与敌人对抗。旨在激发实验、长时间游戏和流式媒体。

尝试无数基于物理的策略。例如,假设您可以用磁铁从损坏的铁浴缸中抽出金属部件。如果它不在范围内,为何不用放大镜来扩大范围呢?或者扔冰箱来降低水坑附近的温度,把它变成滑溜的冰阱。拥有无限的可能性。

游戏还可让您利用现有物品创建新的物体。看看这坏小子!

每日新游预告《弹弩模拟器》搞笑的沙盒物理模拟游戏

游戏设定:

这些组合不是预先编写,而是基于每个物体的物理属性的。焰火电池朝一个方向发射火箭,因此把它放在唱片机上,您就能获得360度的覆盖率。把它放在车上,就能覆盖整个地图。

我们受现实世界物理学的启发。例如,所有液体都具有类似的导电特性,或者可以根据温度改变其物质状态。如果碰巧蒸汽是汽油制成的,而你在油上加火……那,你应该懂我的意思吧。

取决于物体由哪些材料制成,它们都可能有很多不同的相互作用。我们计划在发布时推出几十件物品。 

每日新游预告《弹弩模拟器》搞笑的沙盒物理模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10

处理器: 2.0 Ghz

内存: 4 GB RAM

显卡: 256mb Video Memory, capable of OpenGL 3.0+ support

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注