暴雪回应玩家欺骗营销指控:完全没有那回事

暴雪回应玩家欺骗营销指控:完全没有那回事

【52PK 11月13日消息】近日一位玩家将暴雪告上法庭,诉讼理由是暴雪在受到黑客攻击时泄漏了玩家的用户信息,同时还要求玩家绑定自己出品的账号保护验证器,属于欺骗营销行为。暴雪官方马上做出了回应,表示:完全没有那回事。

暴雪

暴雪

    延伸阅读

    ·隐私权不容侵犯 暴雪泄露玩家信息面临诉讼

暴雪在官方声明中表示:这个指控是毫无理由的猜疑,充满了虚假的臆测,我们将不遗余力的通过法律手段来捍卫我们的清白。我们对玩家信息保密非常重视,我们也致力于不断改善我们的面对网络攻击的防御手段,但也必须看到,黑客技术正不断发展,我们总是处于一个被动防守的境地。在今年八月的黑客攻击中,我们并没有遗失任何玩家的关键性信息,包括信用卡号码,真实地址等等。

同时,在指控中称战网验证器是我们强制要求玩家购买的,这同样是无稽之谈,战网验证器是一个玩家可选的账号保护措施,它能提高玩家账号的安全级别,避免玩家在登陆隐藏恶意代码的网站或是遭到病毒和木马攻击时失去自己的账号,我们致力于提供给玩家账号更全面可靠的保护。玩家的批评是我们进步的根源,但这种毫无根据的指控却是非常无聊的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注