天谕玉木郡在哪 玉木郡有什么景色分享

天谕玉木郡在哪 玉木郡有什么景色分享

  天谕中很多新手村。或者我们刚开始刷声望的地方的风景都是非常好的。比如说玉木郡。你想不起来玉木郡什么样子了?来看看一游网小编的天谕玉木郡在哪 玉木郡有什么景色分享吧。

  地区名称:玉木郡

  地区简介:

  玉木郡处于夏大陆东部,星茸丘陵以北,背靠凰落山脉。因为靠近灵界的地域,此处人类和灵兽往来密切。灵气浓郁的森林中,植被茂盛,矿产、药材丰富。世代守护山林的熊族和天外来客翼人因为资源而不断发生纠纷,好在此地居于玉虚门派脚下,他们也不敢太过放肆。

  景点简介:

  【熊市】熊雳一族亲近人类,从灵界居住地翻越连驼山,来到玉木郡定居。由于熊霹经常用背包中的灵物换取吃食,便逐渐在此地形成了一个熊霹集市,许多想要廉价获得宝物的人纷纷来此地与熊霹商人兑换货物。

  【羽衣京】异大陆翼族的“天羽神国”被毁于一旦,在位羽皇带着翼人飞离浮天之岛寻找新的家园,最终来到夏大陆,建立了翼人的领地羽衣京。虽然翼族臣服了云垂帝国,成为了云垂帝国的自治领,但是翼族的羽衣京高高的浮在掠影湖上空,普通人根本无法靠近。

  【玉木村】玉木村位处玉虚门派脚下,终年飘雪。经常有从大陆各地前来求道的修士,穿越深林来到此地,希望能拜入玉虚门中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注