率土之滨携手网易云阅读 看官场小说品权谋之术

率土之滨携手网易云阅读 看官场小说品权谋之术

  网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》自上市以来,一直以其同盟对抗中波诡云谲的政治权谋为广大玩家津津乐道。今年1月,《网易云阅读》重磅推出3部官场小说,并携手《率土之滨》,为广大权谋爱好者带来一场阅读盛宴!

  除在小说中深度植入《率土之滨》内容外,云阅读还特意为各位读者提供了率土游戏礼包、及888阅点红包畅读《仕途亨通》、《男秘升迁路》、《红尘仕途》3部官场小说。2月10日前,大家只需关注“网易云阅读”微信公众号,并回复“率土之滨”4个字即可领取这些福利~

  【“云阅读官场季”小说简介】

  《男秘升迁路》

  赵慎三本是市教委的三无人员(没钱没权没人),凭借其聪慧能干被市教委主任、人称“白权美”的郑焰红发掘,在她调任副市长时,把赵慎三带去市政府大楼担任秘书。风险总是伴随着机遇,在共同经历了工作压力、同僚构陷、政敌设套后,赵慎三仍不断进取学习。他从游戏“率土之滨”里面,琢磨华夏五千年历史最卓越的“权谋”,提升自己,京城贵人回乡投资,他敏锐抓住机会,倾尽全力完成大佛的建造,替郑焰红和他自己竖起了一条登天的长梯。后进入纪检系统,查获了轰动全国的516大案,书写了一曲屌丝逆袭的官场神话。

率土之滨携手网易云阅读 看官场小说品权谋之术

  《仕途亨通》

  退伍之后的孙奇凡,经叔叔介绍来到一家公司上班,并因此见到拥有天人之姿的上司李冰蓝。看似单纯美好的李冰蓝,在职场管理方面却有着果决的手腕,原来这得益于她在《率土之滨》中学到的官政之道。两人虽情愫暗生,但终因误会,孙奇凡娶了他人为妻。然而在二人携手度过职场上一个又一个危机之后,彼此终于突破界限。但是等待他们的,却是一个别人精心布下的局……

率土之滨携手网易云阅读 看官场小说品权谋之术

  《红尘仕途》

  草根出身的公务员张文定通过自己的努力,得到美女领导徐莹的赏识。他的舅舅严红军是《率土之滨》老盟主,传授给他很多官场手腕,他很快出任开发区招商局要职。张文定和徐莹力排众议,为开发区招商引资,使得开发区步入飞速发展的快车道。随后他因出色的工作而被市委组织部借调,并以一己之力,将一个没有旅游资源的城市开辟出火热的景区。于是,他又被当做重点培养对象,去区县工作,出任副县长。在政敌林立的官场漩涡中,他杀出了一条自己的上升之路……

率土之滨携手网易云阅读 看官场小说品权谋之术

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人 同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注