进击的巨人超高速斩杀操作技巧图文教程

进击的巨人超高速斩杀操作技巧图文教程

有些玩家在玩进击的巨人时不知道超高速斩杀怎么释放,下面就给大家带来进击的巨人超高速斩杀技巧教程,教大家怎么操作超高速斩杀。

按住RB键锁巨人,X抓住部位,方向键不动就会飞向巨人,距离够会等出现加速特效后,再等飞近巨人时按Y,就有高伤。

距离不够可以按A即时出现加速特效,等飞近巨人时再按Y出刀,太早出刀会斩不到巨人,尤其是用武器长度60的。用太刀(长度200)会比较容易。

斩了一下(或斩不中时)可以按A加方向键离开巨人,然后重覆以上动作。

太刀比较易碎,100基本就够用了。反应快的60的也完全足够。

你与要砍得部位距离越近伤害越高,5米以内最佳,白板的强化V10刀,兵长可砍上W,强化到99星兵长可砍2W5左右,开集中一刀近4W。

祝大家游戏愉快!

相关攻略推荐:

▶进击的巨人利用CE修改物品材料图文教程

▶进击的巨人紧急讨伐任务触发方法分享

▶进击的巨人游戏闪退解决方法图文详解

▶进击的巨人解决游戏汉化后草丛消失方法图文介绍

▶进击的巨人进入游戏黑屏解决办法分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注