小旭音乐巡演CJ上海站 管弦乐队看点抢先曝

小旭音乐巡演CJ上海站 管弦乐队看点抢先曝

大家好!我是小旭音乐的文案菌。在不久前发生了一件事,以至于当我今天兴致勃勃码字,准备向全国的观众盆宇们剧透巡演CJ站时,脑海中竟然无法忘却此事,于是,我决定先拿出来说一说(卖队友)。

时间回到2个月前……

巡演总策划菌:诸位,经过我反复考虑,咱们上海站巡演要追加管弦乐队!

A菌:啥?!

B菌:纳尼,为啥!

C菌:嗷~老大威武⊙▽⊙

D菌:求加预算,加预算

总策划菌:……

总策划菌:只有电声乐队不行。一些经典游戏的曲目还是用管弦最能表现到位。而且,这一场我们要再提升逼格。

B菌:管弦乐队啊,是需要烘托下我大游戏音乐的精髓。不行我兴奋,看楼下。

C菌:

B菌:

B菌:小C,尼玛!

A菌:红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

D菌:

总策划菌:……

【END】

总之,小旭巡演CJ上海站的管弦乐队,就这么愉快的追加了。高大上的管弦,与激情四射的电声,再加上全新风格的民乐乐器演奏,单就乐队阵容来说,你是不是也已经心动了呢?

除了全真乐队看点之外,此次巡演的嘉宾阵容也向大家再安利一遍,包括古风圈及二次元圈知名歌手_CcccEs、Smlie_小千、卡修Rui、冥月、清漪、温崇正、RaJor、伦桑、小魂、裂天、玉璇玑、人衣大人、吾恩、梦璟SAYA,小旭音乐CEO,音乐人卢小旭先生,小旭音乐制作人小公主等。群星闪耀阵容豪华,走过路过不要错过哦~

售票通道

小旭游戏音乐演唱会ChinaJoy上海站,定于2015年8月1日在上海证大喜玛拉雅中心大观舞台开唱,现已开通售票窗口,纸质门票由永乐票务中心统一出票,凭票在现场即可兑换节目单。

演出时间:2015年8月1日 19:00-21:00

演出场地:上海证大喜玛拉雅中心大观舞台

上海喜玛拉雅中心

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注