细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生_

细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生_

  都说人生如戏,全靠演戏,认真你就输了。然而演戏也好,游戏也罢,总有些道理会让知道真相的你泪流满面。一入游戏深似海,从此节操是路人,在《江湖霸图》的这个“坑”里,我却慢慢把节操捡起来。你若是不信,搬个小板凳来听我和你侃!

细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生

  【机会只留给有准备的人】

  想要在江湖中一展拳脚,没两把刷子就别出来丢人了。带着侥幸心理,临时抱抱佛脚的日子已经一去不复返了!《江湖霸图》的每一步,那都是实战的积累。成长如同练级。只有按部就班完成任务的人才会知道它的意义。战力的提升靠的是资源的积攒,每一次升级都是经验的累加,榜单上名列前茅的大神哪个不是一步一脚印踩出来的!那些带到最后的人,永远不会体验到什么是游戏精髓。想要一步升天成为武林终结者?回家洗洗睡吧。

细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生

  【三思后行,谨慎胜于蛮干】

  《江湖霸图》基地抢夺中,侦察后发现这个基地中有铁矿1M、石材1M、秘银1M的资源,于是立即发兵,结果战报出来只有铁矿10K、石材10K、秘银10K。原因是可以掠夺的是侦察结果和你运载力的最小值,掠夺的资源不会超过你的运载力。或者是得到一个基地坐标,收益可观,就出发了,走了2小时后到达,对方设防一番较量后,全灭还好,省了回程时间。最坏结果是剩几个残兵败将带一点资源回来,还要走2小时占用一个行军出战队列。最好结果当然是轻松获胜,满载而归,但是有这段时间你足够采完一个矿了!

  所以《江湖霸图》教会了我血一样的教训:冲动是魔鬼,凡事要三思!

细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生

  【独行没卵用,团结才是力量】

  在游戏的世界里单打独斗一样行不通,就算猪一样的队友千千万,也好过一个人孤独退场!队友不是万能的,但没有队友却是万万不能的,在《江湖霸图》里玩一个人的单机并没有什么卵用。找好基友有啥好处?组团刷本杠杠的,野外斗殴屌屌的,妈妈再也不用担心我被人傻傻攻击,遍地都是好基友携手共度难关。行走江湖出门在外,不靠朋友靠啥啊?!

细数江湖霸图教会你的五大哲理 游戏人生

  【起伏转折,做最后的赢家】

  游戏中,谁没有个起伏转折,潮起潮落?刚刚提升的战力,转眼就被攻击的体无完肤,排名哗哗得掉,这样你就气馁了?游戏中的胜负和人生中的沉浮一样,都需要良好的心态才经得起考验!越是困难就越要振作,难关就像副本,好刷的都是都是低级简单的,只有淡然地面对各种变故和游戏中的挫折,才能打败更强的对手,做最后的赢家!

  【别担心,时间是最好的见证】

  江湖那么大,你得花时间去看看。菜鸟们羡慕大神,别担心,时间会让你飞起来。在《江湖霸图》中,只要时间耗得多,哪有铁柱不被磨成针!肯花时间去玩就能创造你的江湖时代!同时,时间也是最好的治愈方式。回过头来,当初夺取资源,辛苦战斗的煎熬也都不是事,在游戏的世界里,时间是金钱,是经历,也是一段专属于你的人生故事!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注