陈小春或参与4V4竞技 《修魔》神魔大战解密

陈小春或参与4V4竞技 《修魔》神魔大战解密

2.5D大型MMORPG网游《修魔》已开放公测,服务器人数火爆!总堂主陈小春也进入了游戏,号召兄弟入驻。《修魔》官方首度曝光“神魔大战”4 V.S 4“类DOTA”竞技玩法细节,陈小春很可能参与赛事。目前公测送GIA认证裸钻、30元话费、百万现金豪礼的活动也正在进行中,还未进入游戏的玩家尽快入驻,以免错失良机!

陈小春号召兄弟玩《修魔》

陈小春号召兄弟玩《修魔》

陈小春玩《修魔》 号召兄弟入驻

公测前就有玩家猜测,陈小春会否进入游戏与大家一起奋战江湖?公测当日终于谜底揭晓:总堂主陈小春在公测开放不久后,同时在腾讯和新浪发出微博,亮出了自己的修魔角色,号召兄弟们一起入驻。此时的玩家数已经超出官方预期,并且仍持上升趋势。《修魔》某GM甚至因其所在公会满员而被会长“踢”出了公会,此后,该GM申请其他公会频频遭拒,理由都是“人满为患”。

《修魔》内部得知了以上消息,遂再次筹备新服务器的开放。还没预约到的玩家,请做好准备,及时留意官网信息。

神魔大战截图

神魔大战截图

陈小春或将参与 神魔大战解密

按照目前的情况来看,陈小春很享受《修魔》带来的情义热血体验,他将很有可能参与更多的内容。而神魔大战是《修魔》中的一个PVP亮点,恐怕陈小春很难抑制住PK热情。说不定总堂主哪天一时兴起,会带领班兄弟突然冲入神魔大战的淘汰赛。

神魔大战可以说是再次诠释了DOTA的游戏特色,并发展了自己的玩法。参加神魔大战的玩家需自行组成4人队伍,由队长报名参加。整场属于淘汰赛制,比赛时间为15分钟。在15分钟内推倒敌方基地即可获胜,如果时间超出而双方基地都未被推倒,则基地血量较高的一方胜出。

在每周一次的赛季中,所有的参赛队伍都将有机会经历8强赛、4强赛、冠亚军争夺赛、季军争夺赛。

神魔大战玩家截图

神魔大战玩家截图

神魔大战特殊设定 极品奖励应有尽有

在神魔大战比赛开始的阶段,神族与魔族双方都会刷出一波波小兵去协助玩家,进攻敌方。小兵的组合以近程为主,远程为辅。为了提高玩家之间的对抗性和激烈性,《修魔》暂时没有添加野怪及野外BOSS。

在神魔大战的比赛中,NPC小兵身上会随机携带一些比赛允许的“特殊道具”,从而协助玩家进行对抗。这些道具如果使用得当,很有可能会直接影响比赛的最终结果。同时,这一特色也是《修魔》为游戏平衡性所做的努力,即“RMB玩家”不能影响游戏平衡。举个例子,有些道具甚至是有控制效果的,比如眩晕2.5秒等。这样的设定是非常考验玩家的反应能力和操作能力的。

最后来说说奖励。神魔大战淘汰赛的前三甲都将获得丰厚银元、现金、极品装备碎片等!

号令群雄

号令群雄

《修魔》现正火爆公测进行中,想要体验神魔大战,和陈小春一起战斗,就要做足准备迎接挑战,你的成长有多快?让我们拭目以待!

《修魔》最新动态:

推荐新服: 电信【热血燃烧】、【刀光剑影】 网通【壮志凌云】

入会吧兄弟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注