进击的网易:三款手游新品亮相韩国Gstar展会

进击的网易:三款手游新品亮相韩国Gstar展会

今天,世界最大的游戏展会之一的韩国Gstar展会正式开幕,网易的三款手游亮相Gstar,这三款游戏分别是:《天下HD》、《进击的巨龙Advancing Dino》和《海岛总动员》。

这三款参展的游戏分别是RPG、战争策略、模拟经营三类目前比较热门的游戏产品,RPG《天下HD》由端游3D引擎研发完成,玩家能够在手游上体验到端游的战斗体验和打击感。同时,游戏首创超智能操作模式,战斗寻踪、技能记忆和战术跑位等创新技术,让玩家轻松体验畅快打击感。为了增强了手游的交互性和趣味性,游戏还添加了家园系统等休闲玩法。此外,游戏一改传统手游微剧情设置,以上古玄幻巨作山海经为题材,改编3D玄幻巨作《天下3》,玩家将在神秘的上古大荒世界中,开启一场惊险刺激的冒险之旅。

天下HD预告片

《进击的巨龙Advancing Dino》则是一款战争策略游戏,应该仍是类似COC的游戏,以可爱的恐龙人为主角的Q版风格战争策略对战手机游戏。游戏制作采用全3D建模,结合特别为移动游戏开发的2D画面技术,从人物到场景,对每一个细节精雕细刻,颠覆你对现有策略类手游画面品质的认知。

在《进击的巨龙》的世界中,玩家可以自由规划由可爱的恐龙人构成的王国与军队,操作拥有强力技能的英雄,击溃敌人的防线,赢取战利品和荣耀。而呆萌的人设和可爱的画风,亦使游戏显得更为轻松和欢快。《进击的巨龙》还将端游丰富的玩法体系带到了策略类手游中,在游戏中玩家将不会被局限在传统的积累资源、造兵、战斗抢夺这样的单线条玩法里。英雄养成、好友联机互动、解谜闯关等等新鲜元素的加入,让玩家可以和朋友有更多的互动,游戏的乐趣也将更丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注