绝地求生:刺激战场陀螺仪玩法攻略!教你如何压枪

绝地求生:刺激战场陀螺仪玩法攻略!教你如何压枪

绝地求生:刺激战场陀螺仪玩法攻略!教你如何压枪

时间:2019-03-11 21:32:59  来源:网络  作者:double猪

刺激战场:光子自带的辅助技能,用好它压枪一点难度都没有!刺激战场陀螺仪玩法小技巧!

在刺激战场里面,陀螺仪是个很好用的辅助工具,小编玩刺激战场,会开螺旋仪,因为这个是光子给的物理外挂,何妨不用呢?

有些人用陀螺仪辅助压枪修正横向偏差,但是更多人会选择它来快速瞄准,这一点在单发狙击枪使用时尤为关键。玩狙和玩突击步枪完全是两个概念,玩突击步枪一定要打开辅助瞄准,这样腰射精度和连射精度会增加,但是玩狙这个选项就很不友好,因为它真的会影响爆头率和爆头瞄准,要知道狙击不能爆头是很鸡肋的,这一点一定要关闭。

其次,突击步枪需要极高并且稳定的开火灵敏度,陀螺仪在近距离突脸或者攻楼时作用很小,但是玩狙击枪必须打开它,用来修正枪口位置,预瞄的再准开镜也是会有一定偏差的,如果纯粹靠手上功夫滑动修正是很难的,这个会根据手机的分辨率或多或少有一点偏差,就是镜头灵敏度,很不容易修正不到位或者过头。

陀螺仪这时就体现出功效来了,大概选点后,晃动手机使准星保证在目标头上,开枪、关镜、上弹、再开镜一系列动作连贯从容,这是一个狙击手的必要修养。陀螺仪选择开镜开启,选择你常用的倍镜设置陀螺仪灵敏度,如果红点全息不用的话直接设置为一,切换到这些瞄具时陀螺仪的晃动很小到不容易察觉,而且不妨碍其它瞄具使用。

 

刺激战场的整体后坐力都不是很大,基本调个灵敏度什么都压得住,陀螺仪对压枪的帮助是有的,但不是很大,用陀螺仪心态一定要好,不能紧张,要不然手抖可能打不到人。

都给小编去看:马上!立刻!现在!乖~

刺激战场国际服体验服玩法攻略?

刺激战场S6赛季升段小技巧

绝地求生;刺激战场S6赛季灵敏度设置教程

刺激战场的吃鸡小攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注