就在本月30号!《米格小子2017》具体上架时间敲定

就在本月30号!《米格小子2017》具体上架时间敲定

自游戏曝光以来,这款名为《米格小子2017》的单机新游获得了不小的关注度。而继前段时间曝光该作定档三月份推出后,现在游戏具体发布时间也已公布,就在本月30日上架PC和移动平台

米格小子2017

《米格小子》系列最早是在2010年推出移动平台的,后续又推出了正统《米格小子2》,这两款横版闯关游戏获得玩家追捧,近几年Orangepixel也相继推出过几款游戏,但是反响平平,时隔多年后掏出这个经典IP的续作的动机显而易见,相信续作品质应该不会太差,官方前段时间在推特上表示游戏基本制作完成。

米格小子2017

从曝光的截图可以看出,新作在画面精细程度上面有了非常明显的提升,不过玩法方面仍然是延续《米格小子》系列迷宫探索套路,玩家需要在在充满危险的地下迷宫之中探险找到出路,满地钉刺陷阱、各种激光武器、随时崩塌的跳台、各种奇特的怪物,玩起来非常考验玩家的操作水平,不过游戏并不虐人,游戏设定玩家有五格血条。

米格小子2017

除了延续传统的冒险探索元素,新作中最重要的玩点在于装备系统,目前一共有24类不同的装备道具,你可以自由选择五种携带,不过要注意某些道具有使用次数限制记得随时补充,玩家除了可以在场景中拾取外,还可以在补给地点来购买补充,或换取新的装备。游戏目前拥有4个区域的地图,而且还有3个独特的奖励区,奖励区的解锁对应特殊道具,玩家只有获取了特定的道具才能解锁。

目前该游戏曝光的信息已经非常完整,至于具体游戏体验如何就只能等月底上架时揭晓了。

更多好玩游戏预告,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注