阴阳师为崽而战勋章速刷技巧

阴阳师为崽而战勋章速刷技巧

阴阳师为崽而战勋章速刷技巧

时间:2018-03-21 16:21:42  来源:网络  作者:未知

阴阳师为崽而战勋章怎么刷?阴阳师为崽而战开始,大家都在抓紧时间刷勋章,勋章的获得途径通过为崽而战的PVP和PVE来获得。下面来看看为崽而战速刷勋章的方法。

又是新一季为崽挨揍活动,这次玩法更多获取勋章更容易了,但是相应的解锁应援挂件的勋章数上涨了很多,给大家一点不想费尽心思打斗技也能苟到徽章的方法~

应援斗技

为崽挨打的核心还是斗技,所以还是要有一套自洽的斗技阵容,输了没有奖励,赢了才有勋章,所以关键就是:备一套万金油阵容在低段位摸鱼。

为了防止刷勋章有失败三十场就不能斗技的规则,所以带上主流的陆生椒图反击队,保持在一二段,总会遇到不少能打得过的小朋友的。段位高了会变得很难打,所以该退还是得退送点福利,三胜奖励不过就10勾玉5000金币,不要也罢,低段位斗技节奏会非常快,容易碰到没满级或者没六星御魂也不好的小朋友,大家都是来划水的不需要很紧张。

寝肥

在小寮能打就打,大寮就随缘抢名额吧,每周三、五、六、日都可以打,中午11点、晚上6点、7点三个时段,参与就有勋章,阵容可以参考地震鲶带上单体输出和花鸟,如果在大寮输出不高可以帮忙收集食材,把输出位给大佬们。

应援任务

必做!重要!血赚!每天中午12点和晚上8点刷新一个任务,一般不是很难完成,就算遇到要求苛刻的刷新掉也没关系,刷新后的勋章数量还是一样的,每天大约能收入80勋章。需要注意的是要点开任务界面之后才开始计算次数。比如要求在斗技中获得三次胜利,需要先打开应援任务在打斗技,如果先打了才看到任务是不算次数的哦。

虽然这次解锁挂件的勋章上涨了,但是适度刷一刷斗技还是很快能解锁的,毕竟还有真天皮送呢,低段摸鱼每天大约1小时就能输满30场,也可以初期疯狂摸鱼后期再上分。

以上就是阴阳师为崽而战快速刷勋章的方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

阴阳师寝肥怎么打

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注