进击的巨人真人广告视频超震撼

进击的巨人真人广告视频超震撼

2013年最火的动漫是啥,当然是《进击的巨人》啊,而日本某汽车厂商就看中了巨人的人气,拍摄了一部效果令人吃惊的进击的巨人广告宣传片。

广告将日本热门动漫《进击的巨人》搬上了银屏,而且是由真人出演,在经过后期特效处理后,最终呈现出的视觉效果非常震撼。不仅呈现了原作中充满魄力的巨人,也顺便展现了汽车的性能。广告中登场的巨人有三只,有大家熟悉的肚子大大男巨人跟和女型的巨人,但不是跟原作那样浑身肌肉,而是笑得嘴都裂开了。

据说这短短30秒的广告就烧掉了几千万的制作费,通过广告,相信大家能对将推出的真人版电影有更多的了解,只是目前还不确定其中的巨人是否会在电影里登场。

超震撼!《进击的巨人》真人版来袭

下一页是花絮可能图片尺度有点大慎重点击

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 进击的巨人真人版花絮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注