死神降临?《第九个黎明2-卡斯帕提亚的残余》上架安卓

死神降临?《第九个黎明2-卡斯帕提亚的残余》上架安卓

由开发商Valorware于2013奶奶推出的RPG游戏《第九黎明》曾获得不少好评,死神降临?《第九个黎明2 时至今日这款游戏的续作《第九个黎明2:卡斯帕提亚的残余》(9th Dawn II: Remnants of Caspartia)正式上架安卓平台。死神降临?《第九个黎明2

《第九个黎明2:卡斯帕提亚的残余》:安卓版下载

第九个黎明2:卡斯帕提亚的残余1

在续作里吗,玩家将会进入卡斯帕提亚大陆展开新一段冒险旅程。游戏将延续前作的基本玩法,地图为开放性世界,玩家控制的角色将在要穿越丛林、沼泽、进入洞窟、古迹,在废墟地下挖掘出隐藏在这片大陆上的神秘事件。

同时玩家可以帮助村民抵挡亡灵军团,或者寻找地下城展开迷宫探险,也会有更多的任务等待玩家完成,游戏也将采用多线性结局,所以玩家做出的决定会影响到游戏的最终结局。

第九个黎明2:卡斯帕提亚的残余2

游戏像素化的画风相当复古,同时RPG的冒险玩法可说是十分耐玩,可谓是消磨打发时间的利器。想要尝试一下的朋友随时可下载本作的安卓版,至于iOS版和PC版目前还在开发当中,手持肾机的朋友不妨关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注