棱镜SDK将在2015WMGC再续精彩

棱镜SDK将在2015WMGC再续精彩

棱镜SDK作为第三方渠道SDK接入服务商的领先者,将登陆7月30日-8月1日在上海新国际博览中心与ChinaJoy展会同期举办的2015年WMGC展区,这是棱镜SDK第二次参展ChinaJoy。届时,棱镜SDK将在WMGC馆为广大开发者和移动游戏企业展示最专业的渠道SDK接入产品及周边精彩活动。

棱镜SDK是国内专业为手机网游开发者提供的渠道SDK接入解决方案,为手机网游屏蔽各个渠道SDK之间的差异,CP只需简单接入棱镜的一套标准化接口,便可按需打包、生成相应安卓和IOS的游戏渠道包。棱镜SDK,目前与网易游戏、CMGE中国手游、盛大游戏、飞流、空中网、猎豹游戏、野火网络、陌陌科技、慕和网络等众多国内顶级游戏研发商、发行商已达成全面合作关系。

目前,棱镜SDK有2600+开发者注册使用,300+手游成功上线渠道。其中,知名产品如《聚爆Implosion》、《战舰少女》、《白猫计划》、《暖暖环游世界》、《新仙剑奇侠传》、《航海王》、《中华铁路》、《天天挂机》、《三国战神》等。

相信在2015年的ChinaJoy上,棱镜SDK将带给我们更多的精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注