第五人格假视角怎么操作 第五人格假视角操作方法教学

第五人格假视角怎么操作 第五人格假视角操作方法教学

第五人格假视角怎么操作?大家是不是也想知道呢?那么下面91尣尐为大家分享第五人格假视角操作方法教学。

第五人格假视角操作方法教学:

假视角原理

这条其实对逃生者和监管者都很有用,就是在对方能看到你的时候走入到对方看不到你的地方,然后等对方开始跟着绕障碍物看不到你的时候再进行反跑,这样就可以争取时间甚至摆脱对方,或者是正面撞上砍到对方。

监管者一般应用比较多的点就是小木屋了,逃生者一般会跟你绕小木屋的窗口和两个门,这时候你就可以在窗口或门的地方用上假视角进行反绕,说不定意外的惊喜就一头扎入你的怀中了呢~

第五人格假视角怎么操作 第五人格假视角操作方法教学1

假视角操作

目前切换视角最常见的用法就是在破译的时候来回切换,因为如果等监管者到了附近预警出现的时候,通常我们都会被监管者锁定然后猛追,监管者的速度一定是大于求生者的,等到预警出现在跑会比较被动。在破译的时候来回切换可以在预警出现之前就看到监管者做出应对。此外在通过有木板的缺口处,也可以看着后面瞄准时机砸晕监管者,不过这个需要一定的练习。

第五人格假视角怎么操作 第五人格假视角操作方法教学2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注