海外消息 愤怒的小鸟将改编动画片

海外消息 愤怒的小鸟将改编动画片

    据了解,智能手机及平板电影将成为《Rio》的重要宣传阵地,动画电影《Rio》的制作班底正是《冰河世纪》的创作人员。Rovio公司董事长 Peter Vesterbacka表示,尽管《愤怒的小鸟》角色形象并没有出现在该电影中,但电影的市场宣传活动必将有助于进一步提高《愤怒的小鸟》的知名度;Rovio已投入数月时间开发《Angry Birds Rio》这款游戏。

宣传片:

  据悉,《愤怒的小鸟》将与福克斯电影一起通过电视广告及其他市场营销活动进行推广,电影中的小鸟角色Rio将出现在最新版本的《Angry Birds Rio》游戏中,该电影将于4月15日正式上映。

  而游戏《Angry Birds Rio》将于3月份左右发布,游戏中原版的愤怒小鸟角色将被绑架到一座魔法城市,它们将一路躲过捕猎者的追踪,抢救出自己的同伴Blu和Jewel这两个《Rio》电影中的主角。据称该游戏将设置45个关卡,游戏时间长达数小时,同时还将融入众多的电影元素。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注