蝙蝠侠阿卡姆系列开发商RockSteady新作或于2019年公布_0

蝙蝠侠阿卡姆系列开发商RockSteady新作或于2019年公布_0

曾开发《蝙蝠侠:阿卡姆》三部曲的RockSteady工作室早前被爆料正在开发一款《超人》游戏,最近外国媒体透露,或许这款新作真正公布的时间会在2019年的第一季度。

曾开发《蝙蝠侠:阿卡姆》三部曲的RockSteady工作室早前被爆料正在开发一款《超人》游戏,但如今经历了TGA、E3、科隆展,RockSteady仍然对这款新作只口不提。最近外国媒体透露,或许这款新作真正公布的时间会在2019年的第一季度。

蝙蝠侠阿卡姆骑士截图

该消息来自一位与游戏行业内部人士有密切联系的记者。

根据消息,如果Rocksteady工作室开发进度良好的话,那工作室将会在2019年E3,或一季度更早的时候宣布这款神秘新作。

Rocksteady Studios通过《蝙蝠侠:阿卡姆》系列,已经巩固了其作为游戏行业最好的游戏开发工作室之一的地位。

此外,Rocksteady Studios的新作传闻已经流传了一段时间,许多人表示,Rocksteady Studios正在制作一款超人游戏,但目前没有确凿证据支持这一看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注