经典国产游戏《圣女之歌零》宣布移植PS4 或明年发布

经典国产游戏《圣女之歌零》宣布移植PS4 或明年发布

曾经一部非常经典的国产RPG《圣女之歌零》陪伴许多玩家度过了多个不眠夜,许多玩家都是一口气打到通关,几乎没有停过,而这主要归功于游戏不论在画风还是剧情方面设计都非常出色,从而可以根本上吸引到玩家们的注意力。

曾经一部非常经典的国产RPG《圣女之歌零》陪伴许多玩家度过了多个不眠夜,许多玩家都是一口气打到通关,几乎没有停过,而这主要归功于游戏不论在画风还是剧情方面设计都非常出色,从而可以根本上吸引到玩家们的注意力。不过游戏发售时间已久,许多玩家对这部游戏的内容已渐渐遗忘,为了再一次让游戏进入玩家们的视线,于是开发商决定让游戏在PS4平台重新绽放一次光芒,移植计划就此开始。

由风雷工作室所研发的国产单机RPG游戏《圣女之歌零》宣布将于2018年登陆PlayStation 4主机平台。

圣女之歌零截图1

本作自去年 12 月上市以来,历经两次免费剧情线更新,美术风格及游戏配乐获得许多玩家的关注。此为《圣女之歌》系列作第一次登上主机平台,游戏内容将收录 PC 平台上所有下载内容。

圣女之歌零截图2

 

圣女之歌零截图3

以上就是关于《圣女之歌零》游戏的详细消息,下次将会有更多精彩游戏新闻分享给大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注