滴滴顺风车怎么收费-付款 滴滴顺风车收费-付款方式

滴滴顺风车怎么收费-付款 滴滴顺风车收费-付款方式

滴滴顺风车是滴滴打车最近推出的共享出行方式,滴滴顺风车怎么收费 一对一的连接每一位愿意结伴同行的车主和乘客,乘客只要给滴滴顺风车车主付费就可以了,那么滴滴顺风车是怎么收费的呢,乘客又该怎么付款呢,下面小编就给大家详细解答。滴滴顺风车怎么收费

滴滴顺风车收费:为不同的城市车主制定了不同的收费标准,起步价为5元到10元之间,里程的分摊费基本为每公里1元。

滴滴顺风车付款教程介绍

1、打开滴滴打车软件后,有着滴滴专车,滴滴顺风车,滴滴出租车,滴滴快车,点击滴滴顺风车在要去的地方输入你的目的地,选择你要付的小费,点击马上叫车。

2、叫车成功后,会显示司机姓名、所在出租公司、车牌号、所在方位、预计等待时间等信息,如果一定时间内没有司机接单,会提示用户重新下单。

3、等你上车后,到达目的地,司机在司机端会输入本次打车的费用,选择微信支付,立减十元,弹出输入确认框。

4、弹出框中显示的是本次的打车费用及支付方式,选择微信支付,依次输入支付密码后,即可完成本次打车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注