紧随其后 《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》安卓版发布

紧随其后 《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》安卓版发布

继上周《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》在一片期待声中上架IOS平台后,本周,该游戏的安卓版本也紧随其后与玩家正式见面。

玩具熊的五夜后宫姐妹地点

【安卓版暂无】【苹果版暂无】

作为《玩具熊的五夜后宫》的正统续作。在沿用原有世界观的基础上,游戏将场景从大家熟悉的Freddy Fazbear\’s Pizza披萨店转换到了马戏团,玩家将扮演一名马戏团玩偶的深夜技术员,夜幕的来临预示着跟玩偶斗智斗勇的故事重新拉开序幕。在全新的马戏团世界中,游戏的乐趣和互动将超越你在其他披萨店里看到的任何东西。

玩具熊的五夜后宫姐妹地点

在游戏的内容方面,本作难度相比之前提升不少,你需要在每个夜晚中完成相应的任务才行,而不是简单的消耗时间。比如在第二夜,一开始就会停电,而你除了要避免被玩家熊攻击之外,还需要跑到配电室进行充能,而唯有充满能之后返回才算过关。至于这个过程嘛,笔者在此就不给大伙多做剧透了。总之,小心躲避屋里面和走廊中的玩具熊攻击,并且在配电室中充能时要把握好时机。

玩具熊的五夜后宫姐妹地点

一如既往,《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》也包含了两个不同的结局,其中第一个结局是坏结局,因为女声助手想要害死你,让你也变成一个玩具熊。而你唯有被害死一次,并开启了第二周目之后,才能进入到隐藏房间,并且通过完成小游戏,才能体会到一个完全不同的结局。

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注