苹果小屏手机难自立 不能适应当前手游需求

苹果小屏手机难自立 不能适应当前手游需求

很多人一直再喊着要减肥,但手机的尺寸却随着市场需求一直在增肥,因为手游的火爆,手机从功能和尺寸上都要开始适应现在的手游,所以手机屏幕也一直在变大,就连一直推崇小屏手机的苹果也在去年推出了首款大屏手机6PLUS,但不知道苹果是不是过于中意小屏手机,最新刚刚推出的iPhone SE又将屏幕降回了4.0英寸。

苹果小屏手机难自立 不能适应当前手游需求

现如今手机像是iPhone SE屏幕4.0英寸的已经越来越少,大多数手机都是4.7以上。就苹果而言,自从4.0英寸的iPhone 5s发布后,这其中有两年时间未发售过4.0英寸的iPhone。4.0寸的屏幕也满足不了玩家对于游戏的体验,这其中是因为手机玩家玩家规模的增多,移动游戏市场进入一个全新的重度化时代,重度化游戏对手机配置要求的提高,同时玩家对手机的要求也提高了。

另外,随着移动游戏市场的不断发展,现如今的手机游戏于手机用户而言以及成为不可分割的一部分。用户购买手机不再只是在乎拍照等功能,更多的是再于用手机玩游戏是否流畅和体验好。

苹果小屏手机难自立 不能适应当前手游需求

然而屏幕越大的手机无论是从游戏视角还是操作上都强于小屏手机,在这种情况下,小屏4.0英寸的iPhone SE必然会有非常大的劣势,虽然目前小屏手机的市场需求依然存在,但随着手机重度游戏在玩家群体所占的比重越来越大,小屏手机的市场需求量就会随之锐减,iPhone SE的未来前景令人堪忧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注