骷髅女孩开发商业界良心 粉丝开发团队获赠引擎_0

骷髅女孩开发商业界良心 粉丝开发团队获赠引擎_0

牛游戏网

 

《骷髅女孩》开发商Lab Zero Games公司为了获得其长远发展的运营经费,于最近很慷慨的将公司的开发技术分享给了My Little Pony粉丝开发团队,并愿意帮助他们将解决游戏开发技术方面的问题。

“Autmn与Lab Zero公司已经在决意上达成共识,对外宣称只要两家公司的募集经费总和达到725000美元,公司就愿意将《骷髅女孩》的开发引擎无偿送出,”其官方的Twitter上这样写道。

Mane6是一个小有名气的游戏开发小组,曾经以《我的小马:战斗即魔法》而被玩家们熟知,该游戏也推出了其同名系列动漫,对于酷爱街机游戏的玩家 们来说,这款游戏是非常优秀的,但该作品最后却由于种种原因被Hasbro公司放弃了,现在,参加过《我的小马》系列游戏开发工作,《我的小马:友情即魔 法》的制作者Lauren Faust,准备继续开发这部废止游戏的后续工作,保留其游戏原作所有的游戏角色,只是游戏名称会做一些更改。

“我们会直接告诉《骷髅女孩》开发商,我们的回答是可以,他们提供的开发技术,对于我们整个开发团队来讲是件梦寐以求的事情,”Mane6这样在其官网上做出了表示。

目前,《骷髅女孩》的募集期限还有10天之久,已经募集到的经费总计已超过430000美元,已远远超过公司之前的期望值150000美元,公司的 初始计划是先开发第一部游戏DLC,并在DLC中加入游戏角色的附加关卡与故事剧情,还有全新的的语音包,之后还会推出拥有新关卡与故事剧情的第二部 DLC,公司承诺在未来,这部游戏会有更多的语音包,新角色,游戏关卡与故事剧情,都会以DLC的形式发布。

很高兴看到Lab Zero公司成功募集到运营经费,到现在为止募集的经费数额还在增加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注