经典RPG《地牢围攻3》新放出预告片

经典RPG《地牢围攻3》新放出预告片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 经典RPG《地牢围攻3》新放出预告片

[乐游网导读]Square Enix曾在上个月初公布了其经典RPG系列新作《地牢围攻3》,今天公布了首支预告片。除了闪现了一些游戏的图像,预告片还揭示了故事的一些细节。从故事情节中我们发现了一个游戏新特点:玩家通过对话做出的决定将会改变历史进程。

Square Enix曾在上个月初公布了其经典RPG系列新作《地牢围攻3》,今天公布了首支预告片。除了闪现了一些游戏的图像,预告片还揭示了故事的一些细节。从故事情节中我们发现了一个游戏新特点:玩家通过对话做出的决定将会改变历史进程。 Obsidian的开发商推动了游戏情节的发展。在游戏中你会看到一个NPC,这个NPC可以由玩家一键替换。故事情节会被过场动画及特殊事件所打断,之后会继续。

《地牢围攻3》将于明年登陆PS3、Xbox360以及PC平台。

预告片:

之前公布的概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注