登月大计游戏曝光 太空模拟大作

登月大计游戏曝光 太空模拟大作

登月大计游戏曝光,太空模拟大作。这是一款由Ploar Motion制作,Slitherine发行的一款模拟策略经营类游戏,以上世纪50年代美国和苏联的月球探索为背景。本作将登陆安卓、iOS 以及 PC 等多个平台。

虽然,本作有着一定的历史背景,但制作团队还是对游戏的历史进行了架空,玩家的终极任务就是代表国家成为首位登月的人。游戏的竞逐和沙盒模式都十分出色,在竞逐模式中,玩家可任选其一,扮演美国太空宇航局 NASA 或苏联宇航局的主管,最终目的就是代表自己的国家“打败”对方,成为首个登月的国家。沙盒模式则提供很高的自由度让玩家自行探索。此外,游戏还提供了第三种游戏模式,可以称之为合作模式。玩家将掌管由美国宇航局、苏联航天局等全球主要的太空机构构建的巨型联合体全球太空总署 GSA,各国之间进行深度合作,合理将资源分配于各种探索项目及 R&D 研究,升级硬件,招募人员和宇航员,研发飞行器等。

《登月大计 SPM Road to the Moon》将登陆安卓、iOS 以及 PC 等多个平台。目前尚不知晓将何时登陆,我们会留意后续动态,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注