阴阳师对决胜利式神是谁 对决有声式神汇总介绍

阴阳师对决胜利式神是谁 对决有声式神汇总介绍

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师里的为崽而战获得已经结束了,想必小伙伴们都非常关心活动结束后对决优胜的式神都有哪些吧,赶紧来看看阴阳师对决胜利式神是谁 对决有声式神汇总介绍。

  Top1:大天狗

  TOP2:茨木童子

  TOP3:辉夜姬

  剩下4-10名依次是:山兔、妖刀姬、酒吞童子、彼岸花、青行灯、一目连

  PS:本次的红白对决官方竟然搞事:出身R卡的山兔面对了神话级别的茨木,当R对上SSR,围聚在山兔寮的大佬们展现出了超凡的实力!即使人气远逊于茨木,但积分却丝毫不让,逆天改命就在一线之间!

  虽说最后一场对决不是SSR之争,但带给阴阳师的震撼却足以担得起「压轴」二字!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注